minusplusscalessearchspecialist
обратный звонок
Оставьте свой номер — мы перезвоним!
Вызвать специалиста на замер
Оставьте ваши данные — мы Вам перезвоним!

Встречаем весну с новинками от Epson. Часть 1: Яркие проекторы для больших помещений серии EB-2000

28 февраля 2017

И вновь компания Epson спешит нас порадовать своими новыми моделями высококачественных проекторов.

В данной статье речь пойдет о проекторах серии EB-2000 - проекторы для работы в офисных помещениях, больших переговорных комнатах, аудиториях учебных заведений.

То о чем не возможно молчать это то, что в проекторах данной серии появилась функция, которая позволяет управлять презентацией жестами - Gesture Presenter. Данная функция позволяет управлять показом слайдов движением руки по краю экрана, не требуя наличия в руке докладчика пульта, либо задействования еще одного человека для управления показом с компьютера!

Обязательно нужно отметить о появлении возможности подключать некоторые модели данной серии через интерфейс HDBaseT, что позволяет вместо HDMI кабеля протянуть кабель Ethernet длиной до 100м. Эта функция обычно встречается у больших и более дорогих инсталляционных проекторов.

Проекторы также обладают широким набором возможностей подключения через проводную и беспроводную сеть, в т.ч. обладает поддержкой WiDi и Miracast. Это позволяет как интегрировать проектор в сетевую инфраструктуру организации, так и реализовать возможности BYOD (Bring your own device), давая возможность участникам конференции подключаться к проектору со своих мобильных устройств.

Предшественник серии EB-2000 - серия EB-1900 наделала немало шума и помогла реализовать достойные решения для многих клиентов.

Надеемся, что обновленная линейка еще больше нас удивит и порадует своих конечных пользователей.

Новинки уже есть в нашем каталоге и доступны к заказам, а совсем скоро и появятся на складе!

Если вам нужна помощь в подборе оборудования, помните, что мы всегда рядом и готовы приехать к вам совершенно бесплатно для оказания профессиональной консультации!

В следующих частях мы расскажем вам о новинках в категории интерактивных проекторов серии EB-1460Ui и EB-696Ui, а также ультрамобильных проекторов серии EB-1700.